INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
ai sensi dell'art. 13 D. LGSL. 30 GIUGNO 2003 n. 196
(cd. Codice per la Protezione dei Dati Personali, o Codice della Privacy)

1. La presente informativa
1.1. Grand Soleil Communication, consapevole dell'importanza di garantire la sicurezza delle informazioni private, in conformità alla legislazione italiana ed europea applicabili di seguito descrive le modalità di gestione del proprio sito Web http://www.medlinetv.com (di seguito il "Sito") relativamente al trattamento dei dati personali di coloro ("Utente","Utenti") che vi si collegano, direttamente, o anche attraverso un link da un altro sito.
1.2. Questo Sito contiene collegamenti ad altri siti Web: la presente informativa non riguarda tali altri siti Web eventualmente consultati dall'Utente tramite appositi link. Essi possono contenere "informative sul trattamento dei dati personali" divergenti, in tutto o in parte, da questa Informativa. Grand Soleil Communication invita pertanto l'Utente ad esaminare l'informativa privacy di ciascun sito al quale egli si collega, prima di inserire in esso una qualsiasi informazione personale.
1.3 La presente informativa si applica esclusivamente ai dati personali trattati mediante e in questo Sito: essa non riguarda invece il trattamento dei dati attraverso altri strumenti (ad es. telefono, posta, ecc.).
1.4 Questa è l'Informativa attuale, aggiornata alla data che appare in calce: Grand Soleil Communication si riserva il diritto, in ogni momento, di modificarla ed aggiornarla.

2. Titolare del trattamento dei dati personali
2.1 Il Titolare del trattamento dei dati personali è: Grand Soleil Communication, P. IVA FR 45000030469, con sede legale in Monte-Carlo, 20 bd. De Suisse, Principato di Monaco.

3. Luogo di trattamento dei dati personali
1.3.1 Il trattamento dei dati personali connessi alla consultazione del Sito ha luogo presso la sede legale di Grand Soleil Communication sopra indicata. I dati sono conservati presso il Data Center sito in via Caldera,21 - 20153 Milano

4. Tipologia di dati trattati
Dati di traffico e di navigazione forniti dal computer dell'Utente
4.1 I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Tali dati costituiscono il registro degli accessi.
4.2 Il Sito acquisisce e memorizza inoltre i dati-sequenza URL (Uniform Resource Locator) identificativi delle risorse visitate o cercate dall'Utente in Internet (ad es. pagine Web, documenti, immagini, ecc.), inclusi data e ora degli accessi e il loro contenuto.
4.3 Il Sito acquisisce inoltre dal computer dell'Utente dati ed informazioni attraverso l'impiego di cookies: permanenti e/o "di sessione":

- cookies permanenti: il sistema informatico del Sito, nel corso del suo normale esercizio, invia dal server di Grand Soleil Communication. al browser dell'Utente alcuni dati che vengono memorizzati sul disco fisso del computer dell'Utente per consentirgli la navigazione in alcune, specifiche, aree riservate del Sito.

- cookies di sessione: il sistema informatico del Sito invia alcuni dati costituiti da numeri casuali generati dal server, i c.d. cookies di sessione, che non vengono memorizzati in modo permanente sul computer dell'Utente e che svaniscono perciò con la chiusura del computer. L'invio di tali dati serve per consentire la trasmissione degli identificativi di sessione, necessari per l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e per raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte dall'Utente.
4.4 La maggior parte dei browser degli Utenti sono predisposti per accettare automaticamente i cookies, ma l'Utente può impostare il proprio browser in modo da disattivare, una volta per tutte o volta per volta, la ricezione e il salvataggio di nuovi cookies; oppure può impostare il proprio computer in modo da ricevere un avviso quando questo sta per memorizzare un cookie. In caso di disattivazione dei cookies, l'Utente, pur potendo accedere al Sito, non riuscirà a navigare in aree specifiche e/o riservate.
4.5 In generale, il Sito acquisisce e memorizza -e comunica a volte a soggetti terzi- tutti i dati di navigazione sopra descritti esclusivamente in forma anonima ed aggregata. Il trattamento di tali dati consente al Titolare di gestire e controllare il buon funzionamento del Sito e di effettuare statistiche e campionature a fini promozionali o scientifici.

Dati forniti volontariamente dall'Utente
4.6 Il Sito a volte può richiedere all'Utente di fornire alcune informazioni personali come, ad esempio, il nome e cognome, il domicilio professionale, un recapito telefonico, l'indirizzo di posta elettronica, ecc. Il conferimento di tali dati dipende solo dalla volontà dell'Utente ed è perciò assolutamente facoltativo.
4.7 L'Utente, per avere accesso a determinati contenuti del Sito in aree specifiche riservate e per poter usufruire della piena operatività del Sito, ha l'onere di:

- ottenere una coppia di chiavi univoche (Username e Password) cliccando su: "Registrati"; l'Utente selezionerà poi, nell'apposita finestra di dialogo, il tipo di registrazione corrispondente al proprio profilo professionale (ad esempio: Registrazione per Farmacisti; Registrazione per Medici, ecc.) e compilerà il relativo modulo di registrazione;

- successivamente, ad ogni nuova sessione, inserire il proprio Username e la Password in: "Login" per il riconoscimento da parte del sistema di autenticazione Medline TV.
4.8 I dati personali raccolti dal modulo compilato dall'Utente all'atto della sua volontaria registrazione (Dati di registrazione) consistono in informazioni relative ai contatti dell'Utente e così, ad es.: nome e cognome o denominazione della società, associazione o ente, titolo professionale, indirizzo postale, indirizzo elettronico, numero di telefono, fax. Il sistema informatico del Sito associa automaticamente tali dati allo Username e alla Password prescelti dall'Utente e li collega ad un account. Negli accessi successivi al primo sarà possibile accedere ai dati personali di registrazione soltanto digitando Username e Password; l'Utente è perciò pienamente responsabile della adeguata custodia dei propri Username e Password.

Dati forniti da terzi
4.9 Il sistema informatico del Sito a volte tratta anche dati anagrafici e contatti degli Utenti pubblicati in elenchi categorici pubblici (ad es. banca dati unica degli abbonati al telefono, banche dati degli ordini professionali, banche dati degli enti previdenziali delle categorie medico-sanitarie). Come tali, questi dati possono essere oggetto di trattamento da parte di Grand Soleil Communication quale autonoma titolare del trattamento, nel rispetto delle prescrizioni del Codice della Privacy e in particolare di quelle previste all'art. 130 in tema di comunicazioni indesiderate (posta elettronica, Sms, Mms, fax elettronici).

5. Finalità del trattamento
I dati personali forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
5.1 attività strettamente connesse e funzionali all'operatività dei servizi: ad esempio, consentire all'Utente l'accesso ai servizi offerti e la visualizzazione dei contenuti del Sito; consentire la ricezione da parte dell'Utente dei prodotti o servizi richiesti, dando esecuzione alle ordinazioni ricevute; rispondere alle domande e richieste dell'Utente;
5.2 gestione tecnica del Sito e del suo sistema informativo attraverso la piattaforma di certificazione Medline TV: ad esempio, acquisizione, riscontro e gestione delle informazioni relative all'account; messa in sicurezza e controllo del corretto funzionamento del Sito; monitoraggio dell'attività del Sito;
5.3 arricchimento o personalizzazione dei contenuti, dei servizi, o del design, del Sito in occasione di una singola visita, o di ripetuti accessi;
5.4 di profilazione in forma aggregata (cioè anonima, senza alcun pregiudizio della privacy e riservatezza dei dati di ciascun titolare registrato), della comunità degli Utenti e dei suoi accessi alle pagine specialistiche riservate, a scopo di ricerca scientifica e/o di mercato, di analisi, e per l'elaborazione di report, eseguite direttamente da Grand Soleil Communication o anche attraverso società terze specializzate;
5.5 di comunicazione con l'Utente relativamente a modifiche od aggiornamenti del Sito e dei suoi servizi; comunicazioni pubblicitarie, comunicazioni di offerte speciali e di promozioni; richieste di sondaggi di mercato ai quali l'Utente può scegliere liberamente se aderire, o meno.

6. Modalità del trattamento.
6.1 Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici, telematici, manuali, sia come Grand Soleil Communication, che come Medline TV o con altri nomi e segni commerciali del gruppo Grand Soleil Communication.
7. Categorie dei soggetti che trattano i dati.
7.1 Il trattamento è effettuato dal Titolare e dai suoi Incaricati: dipendenti, agenti, rappresentanti, terzi fornitori (ad es. società che forniscono servizi di data processing, stampa fatture, imbustamento ed etichettatura dei prodotti acquistati online, spedizione, ecc.).
7.2 Il trattamento è altresì effettuato dalle altre società del gruppo Grand Soleil Communication e da soggetti (società, associazioni, enti) per i quali il Titolare opera come agente, licenziatario, editore relativamente alle finalità sopra elencate.
7.3 Con il consenso dell'Utente, il Titolare potrà comunicare i dati personali a società terze, del gruppo Grand Soleil Communication o anche estranee ad esso, sia all'interno che fuori dell'Unione Europea, che desiderino inviare all'Utente informazioni e materiale pubblicitario sui loro servizi e prodotti di interesse specifico per l'Utente; l'Utente potrà ricevere pertanto informazioni e comunicazioni promozionali direttamente da parte di tali società terze.
7.4 Il trattamento dei dati da parte di Grand Soleil Communication. e dei suoi Incaricati potrà avvenire a prescindere dal consenso dell'Utente nei seguenti casi:
7.4.1 su richiesta dell'Autorità Giudiziaria, oppure per difendersi o tutelare i propri diritti in procedimenti amministrativi, giudiziari o arbitrali;
7.4.2 nel caso in cui il trattamento dei dati è necessario per consentire investigazioni dirette a contrastare attività illecite, atti in frode alla legge, oppure per garantire la sicurezza di persone o cose; in tutti i casi, in generale, in cui la trasmissione dei dati sia richiesta dalla legge;
7.4.3 nel caso in cui Grand Soleil Communication venga acquisita da, trasferita o fusa con altra società, oppure nel caso in cui questo Sito o alcuni dei suoi contenuti siano ceduti a terzi.

8. Diritti degli interessati
8.1 L'Utente registrato nel Sito e' l'esclusivo responsabile della veridicità ed accuratezza delle informazioni personali ivi inserite. Ai sensi dell'art. 7 nn. 1, 2, 3 del D. Lgs. n. 196/2003 l'Utente ha il diritto, in qualunque momento, di "- 1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di Rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'Utente può esercitare tali diritti riconosciuti dalla legge contattando Grand Soleil Communication ai Contatti indicati al punto 11 infra.
8.2 Ai sensi dell'art. 7 n. 4 del D. Lgs. n. 196/2003 l'Utente del Sito ha inoltre diritto di: "opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Pertanto, se l'Utente desidera esercitare tale diritto, potrà manifestare la propria volontà contattando Grand Soleil Communication ad uno dei recapiti indicati al punto 11, infra.
8.3 Grand Soleil Communication si riserva il diritto di comunicare all'Utente modifiche od aggiornamenti del Sito ogniqualvolta ciò sia necessario.

9. Conservazione dei dati personali
9.1 Grand Soleil Communication conserva i dati personali raccolti dall'Utente per tutto il tempo in cui tali informazioni siano reputate rilevanti ai fini commerciali, o fino a quando l'Utente richieda la cancellazione dei propri dati contattando Grand Soleil Communication ad uno dei recapiti indicati al punto 11, infra.

10. Sicurezza delle informazioni
10.1 Grand Soleil Communication è consapevole dell'importanza di garantire la sicurezza delle informazioni private di cui essa viene a conoscenza e pertanto si sforza di proteggere la privacy degli Utenti del proprio Sito.
10.2 Le informazioni personali e demografiche comprese le credenziali di accesso (username / login e password) di ogni Utente vengono inviate e memorizzate in servers dotati di firewall e fisicamente allocati in centri dati protetti.
10.3 Login e password transitano sulla rete Internet in forma criptata su protocollo SSL. Le altre informazioni personali transitano tra i data center operanti su linea privata MPLS in forma criptata.
10.4 L'implementazione di sistemi di lockout management (che prevedono il blocco dell'accesso in caso di ripetuti accessi errati) consentono inoltre di proteggere gli account da tentativi di intrusione o di hacking da parte di Utenti terzi non autorizzati.
10.5 Grand Soleil Communication non può comunque farsi carico della responsabilità per qualsiasi accesso non autorizzato, per perdite dati (es. password), usi illeciti/non corretti, o per alterazioni delle informazioni personali che avvengano al di fuori del proprio controllo, né tanto meno può garantire l'utilizzo corretto e sicuro dei dati personali dell'Utente da parte dei terzi.

11. Contatti
11.1 L'Utente può esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgsl. 196/2003 e sottoporre qualsiasi sua richiesta, domanda, commento, o contestazione in merito alla presente Informativa, o al modo in cui i propri dati personali sono trattati nel Sito a:

Grand Soleil Communication
20, bd. De Suisse – 98000 Monte-Carlo – P.té de Monaco
email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Ultimo aggiornamento: 15 novembre 2011ito Web: www.medlinetv.com (Sito), sarete tenuti al rispetto dei termini e delle condizioni di utilizzo qui di seguito riportati (di seguito, “Termini e Condizioni”). Qualora non siate d’accordo con tali Termini e Condizioni, Vi preghiamo di non utilizzare questo Sito.


I Termini e Condizioni fanno espresso rinvio all’Informativa sul trattamento dei dati personali contenuta nel Sito, oltre alle altre disposizioni o disclaimer pubblicati ed aggiornati in apposite pagine Web del Sito, o direttamente comunicati all'Utente.

Grand Soleil Communication si riserva il diritto, a sua discrezione, in qualsiasi momento e senza preavviso, di modificare, aggiungere od eliminare parti di tali Termini e Condizioni. A questo proposito, si invita l’Utente a controllare periodicamente questa pagina Web; l’utilizzo di questo Sito successivamente ad eventuali modifiche dei Termini e Condizioni implica l’accettazione delle stesse da parte dell'Utente.


I Servizi

Mediante registrazione sul sito www.medlinetv.com, l’Utente può accedere ad una serie di servizi telematici, di informazione e di promozione pubblicitaria per la professione medica, farmaceutica e, in generale, sanitaria.

I Servizi sono pertanto destinati ad Utenti appartenenti alle seguenti categorie professionali: medici, odontoiatri, farmacisti, veterinari, operatori sanitari, studenti e professori di materie medico-scientifiche, giornalisti.

I Servizi sono forniti previa registrazione dell'Utente nel Sito, con attribuzione di una coppia di chiavi univoche (username e password) prescelte dall'Utente e collegate all'account. L’utilizzo di username e password è personale e non è condivisibile con altri. L'Utente si impegna a conservare sotto la propria esclusiva responsabilità, le chiavi personali univoche d'accesso, usando la massima riservatezza e diligenza; si impegna altresì a comunicare per iscritto a Grand Soleil Communication, ad uno dei contatti sotto indicati, l'eventuale furto o perdita delle chiavi di accesso.

La certificazione viene effettuata dal software Medline Tv di proprietà di Grand Soleil Communication, tutelato, come i Contenuti dei Servizi, dalla legge sul diritto d’autore.

Grand Soleil Communication si riserva la facoltà di richiedere un corrispettivo per tutti, o taluni servizi specifici, fatta salva la facoltà di recesso dell'Utente da esercitarsi entro 30 giorni dalla richiesta, mediante invio di una comunicazione ad uno dei contatti di Grand Soleil Communication sotto indicati.

Le informazioni personali dell'Utente sono rigorosamente trattate secondo le modalità e finalità indicate nell'Informativa sul trattamento dei dati personali, espressamente qui richiamata.

L'Utente del Sito si impegna ad inserire dati personali veritieri ed aggiornati ed è responsabile dei dati e delle informazioni inseriti nel Sito attraverso il proprio account.


Copyright e limitazioni d’utilizzo

L’intero contenuto di questo Sito, compresa l’impaginazione, il design, le immagini, i programmi, il testo e le altre informazioni (di seguito, il “Contenuto”) è di proprietà di Grand Soleil Communication con sede in Monte-Carlo, 20 bd De Suisse, P.IVA FR 45000030469; o di altre società del gruppo Grand Soleil Communication, o di società licenzianti ed è protetto da copyright e da tutte le vigenti leggi in materia di proprietà intellettuale.

Non è consentito riprodurre, distribuire, modificare, pubblicare, immagazzinare, trasmettere, utilizzare per produrre contenuti derivati, vendere o dare in licenza, in tutto o in parte, il Contenuto, né i prodotti o servizi ottenuti in qualsiasi modo tramite il Sito, salvo ciò sia espressamente previsto dalla legge applicabile, regolato dai Termini e Condizioni, ovvero concesso su licenza, o abbonamento.

E’ consentito scaricare e stampare il Contenuto del Sito a fini personali e non commerciali, nel rispetto di tutte le prescrizioni relative al copyright e ai diritti di proprietà intellettuale. Non potranno tuttavia essere effettuati sistematici prelievi del Contenuto del Sito per creare o compilare, direttamente o indirettamente, archivi di informazioni, database od elenchi senza il preventivo consenso scritto di Grand Soleil Communication.

Non potranno essere utilizzati sistemi e programmi di download automatico che possano i) estrarre in modo automatico e continuativo contenuti ovvero indicizzarli senza autorizzazione di Grand Soleil Communication; ii) raccogliere informazioni personali dal Sito al fine di inviare materiale non autorizzato e non sollecitato; iii) produrre malfunzionamenti del Sito. In proposito, non è assolutamente consentito utilizzare programmi per neutralizzare eventuali protezioni del Sito.

Eventuali chiarimenti in relazione alle modalità di utilizzo del Sito ed eventuali richieste di autorizzazione per l’utilizzo dei contenuti dovranno essere dirette a Grand Soleil Communication, 20 bd De Suisse, - 98000 Monte-Carlo; Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. .

E’ severamente proibito all’Utente inviare o trasmettere a o da questo Sito materiale (inclusi software o contenuti) che sia illecito, che possa violare i diritti dei terzi, sia minatorio, diffamatorio, calunnioso, osceno, blasfemo, pornografico, violento o volgare, oppure contenga errori, virus o altre componenti dannose, o sia comunque perseguibile dalla legge. Grand Soleil Communication potrà in ogni momento esercitare il proprio controllo editoriale sul Contenuto del Sito e su quanto inoltrato o distribuito attraverso i suoi strumenti e/o servizi.


Marchi registrati

www.medlinetv.com è un dominio registrato da Grand Soleil Communication.
Tutti gli altri domini o marchi registrati presenti sul Sito appartengono ai rispettivi proprietari.


Collegamenti ad altri siti Web

Questo Sito, esclusivamente per praticità dell’Utente, può includere collegamenti ad altri siti o ad altre risorse che non sono gestiti da Grand Soleil Communication.

I termini e condizioni per l'uso del servizio e le politiche per la privacy applicabili a tali siti possono essere diverse da quelle applicabili a questo Sito. Per tali ragioni, si consiglia di consultarli.

Se l'Utente decide di accedere ad un sito di terzi collegato a questo Sito, lo fa completamente a suo rischio e non potrà ritenere Grand Soleil Communication in alcun modo responsabile per qualsiasi perdita o danno derivante dall'uso di tale sito.

I collegamenti non implicano l'approvazione di Grand Soleil Communication in merito a tali siti o ai prodotti o ai servizi ivi presenti. In proposito, Grand Soleil Communication declina ogni responsabilità per il contenuto e funzionamento di tali siti, per la disponibilità delle relative risorse, o per quanto ivi contenuto, pubblicizzato o comunque reperibile.

Eventuali transazioni commerciali tra l’Utente ed un terzo si intendono esclusivamente operanti tra l’Utente e la terza parte e non potranno comportare perciò alcuna responsabilità da parte di Grand Soleil Communication.

Grand Soleil Communication ha la facoltà di interrompere tali collegamenti in qualsiasi momento.

Grand Soleil Communication gestisce e controlla questo Sito e non garantisce in alcun modo che i materiali presentati siano appropriati o disponibili per l’uso in altre ubicazioni.


Limitazioni di responsabilità

In nessun caso Grand Soleil Communication, o altre società del gruppo Grand Soleil Communication, o terzi fornitori dei contenuti o concedenti i marchi garantiscono l’Utente: - che l'operatività del Sito sia sempre costante, ininterrotta e priva di errori; - che eventuali difetti vengano corretti; - che il Sito, o i server che lo rendono disponibile, siano esenti da virus o da altri elementi dannosi; - dei risultati che potrebbero essere ottenuti dall’uso del Contenuto o di altre risorse presenti nel Sito; - dell’accuratezza, completezza, affidabilità, disponibilità, adeguatezza, qualità e legittimità di contenuti, prodotti o servizi forniti, ovvero accessibili da questo Sito: in particolare, Grand Soleil Communication non garantisce l’aggiornamento in tempo reale dei dati statistici relativi alla comunità degli Utenti riportata dal Sito.

Questo sito e tutti i suoi contenuti, prodotti e servizi -siano in esso inclusi ovvero da esso accessibili- sono forniti nello stato di fatto e di diritto in cui si trovano, senza garanzie e senza che essi possano suscitare nell'Utente affidamenti di alcun tipo (ivi espressamente incluse, a mero titolo esemplificativo: attestazioni di proprietà e/o di non-violazione di diritti, garanzie implicite di commerciabilità e/o di idoneità a scopi particolari), che Grand Soleil Communication non fornisce, fatto esclusivamente salvo quanto previsto ed imposto dalla legge. L’utilizzo di questo sito è a rischio esclusivo dell’Utente.

Nel più ampio limite concesso dalla legge, Grand Soleil Communication non si assume alcuna responsabilità per qualsivoglia danno a persone, animali o cose, per responsabilità per danno da prodotti, o per negligenza, ovvero per uso o applicazione di idee, istruzioni, metodi, prodotti o procedure contenuti nel Sito.

Nel caso in cui il Contenuto del Sito sia relativo ad informazioni medico-scientifiche o di scienze della salute, se ne deve intendere un uso esclusivamente professionale in campo medico-sanitario. Non dovranno essere effettuati test o procedure suggeriti, se non nel caso in cui a giudizio dell’utilizzatore il rischio sia giustificato. A causa del rapido progresso scientifico, raccomandiamo di verificare indipendentemente diagnosi e dosi di farmaci. Discussioni, pareri e raccomandazioni riferiti a procedure mediche, prodotti, scelta e dosaggio di farmaci, sono di esclusiva responsabilità di chi li effettua e ne è l'autore.

Grand Soleil Communication, o altre società del gruppo Grand Soleil Communication, o i terzi fornitori dei contenuti, o i licenzianti non saranno in nessun caso comunque responsabili di perdite o danni causati, anche in parte, da colpa o da eventi non controllabili nel fornire, compilare, interpretare, riportare ovvero inviare informazioni tramite il Sito.

Nel più ampio limite concesso dalla legge, in nessun caso Grand Soleil Communication -o altre società del gruppo Grand Soleil Communication o le società licenzianti saranno responsabili di decisioni o azioni intraprese dall’Utente in base a tali informazioni. Grand Soleil Communication non sarà responsabile per nessun danno (inclusi quelli derivati, incidentali ed indiretti) neppure qualora edotta di tale eventualità.

Grand Soleil Communication non assume alcuna responsabilità per prodotti o servizi di terzi offerti o pubblicizzati tramite i propri servizi e sistemi.


Funzionalità del sito

Grand Soleil Communication tende a mantenere la funzionalità del Sito e la disponibilità del medesimo per 24 (ventiquattro) ore al giorno e per 7 (sette) giorni alla settimana, nonché il salvataggio delle informazioni.

Grand Soleil Communication consente a tempo indeterminato agli Utenti registrati l’accesso al Sito e la prestazione di Servizi. La registrazione consente un accesso alla volta attraverso un singolo collegamento. Il collegamento presuppone la corretta configurazione del computer e l’installazione di un software di collegamento da parte dell’Utente. Costi ed oneri del collegamento sono a carico dell’Utente.

Tuttavia a causa di problemi tecnici, caso fortuito o forza maggiore, o per manutenzione, la disponibilità del Sito potrebbe essere limitata e le informazioni perse.

Grand Soleil Communication non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile per danni o lesioni causati da qualsivoglia materiale o software, inclusi a titolo esemplificativo interruzione, difetto o ritardo nel funzionamento o nella trasmissione, insufficienza della performance, errore, omissione, perdita di dati, virus informatico o malfunzionamento della linea.


Indennizzi

L’Utente acconsente espressamente a tenere indenne e manlevare Grand Soleil Communication, le altre società del gruppo Grand Soleil Communication, nonché i licenzianti da ogni responsabilità, perdita, danno, costo (incluse le spese legali) derivante dall’utilizzazione del Sito, ovvero dei suoi contenuti.


Risoluzione espressa

La fornitura dei Servizi si risolve automaticamente, previa comunicazione, anche elettronica, da parte di Grand Soleil Communication all'Utente, quando:
l'Utente perde la qualità di professionista iscritto all'Albo;
l'Utente viola il presente regolamento.